English
fr-black arrow

Politique de
confidentialité


fr-red dot

Vincent Associates est une entreprise de gestion de données et de conseil. Nous prenons donc très au sérieux la confidentialité et la sécurité de vos données. Au-delà de nos propres mesures de protection rigoureuses, nous surveillons régulièrement les lois canadiennes sur la vie privée telles qu'elles sont décrites dans la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE). Voici nos politiques.

  • Détermination des fins

    Vincent Associates est conscient de la nécessité d’informer les clients des fins auxquelles leurs renseignements seront recueillis, utilisés et divulgués. Toute information de cette nature reçue par Vincent Associates Inc. et conservée au nom de clients spécifiques, est utilisée uniquement pour les besoins spécifiques des ces clients.
  • Consentement

    Vincent Associates est conscient de la nécessité d’obtenir le consentement de leurs clients pour la collecte de renseignements personnels. Ce consentement est enregistré dans le dossier du client dans la base de données du client spécifique.
  • Limitation de la collecte

    La collecte de renseignements personnels par Vincent Associates pour le compte des clients est limitée à ce qui est approprié et raisonnablement nécessaire aux fins déterminées.
  • Limitation de l’utilisation, de la divulgation et de la rétention

    Vincent Associates ne divulgue pas de renseignements personnels à des fins autres que l’utilisation prévue par nos clients. Une telle information est maintenue aussi longtemps que nécessaire pour les besoins de chaque client.
  • Exactitude

    Vincent Associates garantit que les informations recueillies et conservées pour le compte de ses clients sont exactes, complètes et à jour.
  • Protection

    Vincent Associates a mis en place des mesures physiques, organisationnelles et technologiques pour protéger les renseignements personnels en sa possession.
  • Transparence

    Vincent Associates s’engage à produire des informations précises sur ses politiques de confidentialité, ses pratiques et ses procédures qui sont facilement disponibles sur demande.
  • Accès individuel

    Vincent Associates fournira au particulier, uniquement sur demande et seulement avec la permission du client associé, un accès à ses informations personnelles sous la garde ou le contrôle de Vincent Associates, sujet au retrait des informations personnelles concernant d’autres particuliers et soumis aux contraintes légales et contractuelles.
  • Contestation de la conformité

    Vincent Associates a établi des procédés et des procédures pour répondre et enquêter sur toutes les plaintes reçues.
  • Des questions?

    Heather Hudakoc
    Directrice de la protection des renseignements personnels
    Heather.Hudakoc@vincentinc.com
    416-445-4140