Politique de
confidentialité


Vincent Associates est une entreprise de gestion de données et de conseil. Nous prenons donc très au sérieux la confidentialité et la sécurité de vos données. Au-delà de nos propres mesures de protection rigoureuses, nous surveillons régulièrement les lois canadiennes sur la vie privée telles qu'elles sont décrites dans la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE). Voici nos politiques.

  • Détermination des fins

    Vincent Associates est conscient de la nécessité d’informer les clients des fins auxquelles leurs renseignements seront recueillis, utilisés et divulgués. Toute information de cette nature reçue par Vincent Associates Inc. et conservée au nom de clients spécifiques, est utilisée uniquement pour les besoins spécifiques des ces clients.
  • Consentement

    Vincent Associates est conscient de la nécessité d’obtenir le consentement de leurs clients pour la collecte de renseignements personnels. Ce consentement est enregistré dans le dossier du client dans la base de données du client spécifique.
  • Limitation de la collecte

    La collecte de renseignements personnels par Vincent Associates pour le compte des clients est limitée à ce qui est approprié et raisonnablement nécessaire aux fins déterminées.
  • Limitation de l’utilisation, de la divulgation et de la rétention

    Vincent Associates ne divulgue pas de renseignements personnels à des fins autres que l’utilisation prévue par nos clients. Une telle information est maintenue aussi longtemps que nécessaire pour les besoins de chaque client.
  • Exactitude

    Vincent Associates garantit que les informations recueillies et conservées pour le compte de ses clients sont exactes, complètes et à jour.
  • Protection

    Vincent Associates a mis en place des mesures physiques, organisationnelles et technologiques pour protéger les renseignements personnels en sa possession.
  • Transparence

    Vincent Associates s’engage à produire des informations précises sur ses politiques de confidentialité, ses pratiques et ses procédures qui sont facilement disponibles sur demande.
  • Accès individuel

    Vincent Associates fournira au particulier, uniquement sur demande et seulement avec la permission du client associé, un accès à ses informations personnelles sous la garde ou le contrôle de Vincent Associates, sujet au retrait des informations personnelles concernant d’autres particuliers et soumis aux contraintes légales et contractuelles.
  • Contestation de la conformité

    Vincent Associates a établi des procédés et des procédures pour répondre et enquêter sur toutes les plaintes reçues.
  • Des questions?

    Heather Hudakoc
    Directrice de la protection des renseignements personnels
    Heather.Hudakoc@vincentinc.com
    416-445-4140
« Vincent Associates est l'ingrédient secret de la recette de notre service client. En 1996, l'équipe de Vincent a conçu et développé notre programme personnalisé de gestion de la relation client, qui fait le suivi des achats de nos clients, rendant possible une segmentation et la mise en place d'initiatives de marketing précisément ciblées. La gestion continue de ce programme par Vincent Associates, ainsi que leur expertise technique, leur expérience de la vente au détail et leur approche responsable, nous ont permis de fournir un niveau de service à la clientèle inégalé dans l'industrie. »
« Notre société, Panoptika, travaille avec Vincent Associates depuis plus de dix ans. L'équipe de Vincent Associates traite nos clients avec le même degré d'attention et d'intérêt que les leurs. Ce qui nous a le plus impressionnés est qu'ils ont conservé leur esprit d'entreprise tout au long de leur croissance, en étant constamment à la recherche de nouvelles solutions pour répondre aux défis posés par la clientèle. Qu'il s'agisse de la gestion de données, de l'analyse et la cartographie organisationnelle, ou du développement de programmes de messagerie électronique, Janny Vincent, Heather Hudakoc et leur équipe fournissent des produits et services qui nous rendent fiers de les recommander. »
« Je travaille avec Vincent Associates depuis six ou sept ans. Ils se sont montrés exceptionnellement fiables, innovants et prêts à relever les défis. Ils ont immanquablement répondu à nos attentes et m'ont permis d'externaliser mes besoins en informatique et information à un bon partenaire. Je les recommande vivement. »
« Nous avons fait appel à Vincent Associates en 2009 pour effectuer un audit de sécurité. Cette relation a depuis évolué, et Vincent a développé pour nous un système de gestion des patients, et nous a permis d'aligner notre utilisation de la technologie avec notre pratique professionnelle. Nous apprécions leur style consultatif et leur approche du développement de solutions fondée sur le bon sens. Nous les recommandons fortement. »
« Vincent Associates a construit et héberge notre site Web, et ils continuent de nous aider dans la distribution de courriels, la gestion de listes et l'intégration de Moneris. Leur équipe est professionnelle, innovante et toujours au courant des dernières technologies qui correspondent à nos besoins. »